注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步雨中的博客

本语茶工坊 松研旗舰店

 
 
 

日志

 
 
关于我

代言松研按摩椅和本语茶叶淘宝本语茶工坊和松研旗舰店

网易考拉推荐

喝茶是为了解渴,品茶是为了怡情  

2014-09-30 15:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有时候人的眼睛,看世间、看万物、看他人,就是看不到自己。
  就像喝茶一样,人云亦云,却不知道茶在自己口中是什么滋味。
喝茶是为了解渴,品茶是为了怡情2014年09月30日 - 开信 - 漫步雨中的博客
 
  喝茶的最初本意是为了解渴。所以喝茶是为了解渴,品茶是为了怡情。
  生活里,有时在喝茶,为满足生存的需要。
  有时在品茗,却是为调节心灵的需求。喝茶、品茶,茶的滋味是不同的,经历过得人就能明白。
  喝茶从苦到甜、从浓到淡,其实只是一个过程。
  品茶,须静下心来细细把玩品味,才不辜负了好茶。
  那杯茶,要怎么喝,只需选择适合你的喝法就行了。
  人生亦如茶,别虚度了此生,错过了自己的那杯茶。
  你在喝那杯茶,说明你活得真实而丰富,人生是满足的。
  你在品那杯茶,你的人生是快乐的,在用心灵去感悟那草木之间至清、至醇、至真、至美的韵味,用一颗平常的心、包容的心去对待身边的每款茶,和善地对待遇见的人与事。
  不管是在喝还在品,要的都是心中的那份真实。

————————分割线————————————

喝好茶来本语!收藏店铺可以领优惠券!让您花最少的钱,就能喝到云南的正宗好茶!你要动一动手指哦!——本语茶工坊http://benyutea.taobao.com 现在进店,收藏店铺可以领取优惠券!买茶用优惠券!最实惠,喝好茶!本店精品“茶礼”送人大气上档次!
———————————————————————
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017