注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步雨中的博客

本语茶工坊 松研旗舰店

 
 
 

日志

 
 
关于我

代言松研按摩椅和本语茶叶淘宝本语茶工坊和松研旗舰店

网易考拉推荐

茶心、人心、道心相互交融  

2014-09-29 16:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作为地地道道的“国饮”,茶在中国人心中占据着十分重要的位置。世界卫生组织调查了全球各种饮品的优劣情况,最终认为:茶为最佳饮品。饮茶可保健,更有助于长寿。随着现代科学的发展,人们发现茶叶的这种保健作用,是因为其中含有多种人体不可缺少的重要营养及药用物质:茶多酚、咖啡喊、蛋白质、氨基酸、碳水化合物、维生素。
 
  作为中国茶叶大家庭中重要一员的普洱茶,在国民保健过程中,担当起了重要角色。清朝时期普洱茶成为皇家最为喜欢的贡茶,很大程度上也是因为它所具有的保健作用。近些年来,国内外各大医学机构通过流行病菌学调查、动物实验、临床验证等方法,对普洱茶进行了更为深入的研究,又发现了其降血脂、减肥、预防糖尿病、前列腺肥大、抗癌以及抗菌消炎等一系列保健功效。
2014年09月29日 - 开信 - 漫步雨中的博客
 
2014年09月29日 - 开信 - 漫步雨中的博客
 
2014年09月29日 - 开信 - 漫步雨中的博客
 
  品饮过普洱茶的人都知道,当我们面对着一饼累积着时光的普洱茶,当我们静静地品尝着它的芳香,当我们以那散开的叶片作为媒介去体会自然的味道,我们的内心,就会在品饮的过程中充满一种清淡、平和,从而获得身心的超脱与放松。做到茶心、人心、道心,相互交融在一起,于是造就了一个健康的心灵。

————————分割线————————————

喝好茶来本语!收藏店铺可以领优惠券!让您花最少的钱,就能喝到云南的正宗好茶!你要动一动手指哦!——本语茶工坊http://benyutea.taobao.com 现在进店,收藏店铺可以领取优惠券!买茶用优惠券!最实惠,喝好茶!本店精品“茶礼”送人大气上档次! 
———————————————————————   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017