注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步雨中的博客

本语茶工坊 松研旗舰店

 
 
 

日志

 
 
关于我

代言松研按摩椅和本语茶叶淘宝本语茶工坊和松研旗舰店

网易考拉推荐

给我一个喜欢普洱茶的理由!  

2014-09-29 16:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 喜欢一样东西或一个人需要理由吗?应该是需要!有些不需要只不过是说不清道不明只可意会不能言谈的理由!

给我一个喜欢普洱茶的理由! 

  我喜欢普洱,原因如下:

  1、有机茶。即不施农药、化肥。“开门七件事”中,饭菜等必需品也含有害物质,但你必须选,只不过选不超“可容许量”范围,茶不是必须品,你可以不喝,要喝就喝更健康一点的!与各类各地的茶相比,普洱茶的“可容许量”相对较少,云南有许多古茶树从不是非撒药(以前有人曾对古树撒喷药至其死亡)。给我一个喜欢普洱茶的理由! - 开信 - 漫步雨中的博客

 

  2、变化多。普洱茶种类、形状、口感滋味多种多样。你可以选择生茶、熟茶或新茶、老茶或古树茶、茶园茶或纯料、拼配或饼、沱、砖或大益、下关或勐海、思茅、临沧或景迈、易武、布朗、、、、,同一种茶在不同的陈化期能转化出绿茶、青茶、红茶的味道,你可以玩纯料、可以试拼配、追山头、、、你可以根据自己的身体状况、喜好、经济能力和价值观任意选择。

  3、可存放。不必当心喝不完长期存会坏掉,无意存放还会意外升值。

  4、价不高。如果你不是刻意追求古董老茶的话,普洱茶与其它包装精致的茶类相比,价真不算高。何况因其多样性,你可以根据自己的经济承受能力来选择。

  5、太复杂。穷毕生之力也难以完全搞懂它,你百年之后,只剩下故事,它却还能继续传奇、、、虽复杂,更迷人!

————————分割线————————————

喝好茶来本语!收藏店铺可以领优惠券!让您花最少的钱,就能喝到云南的正宗好茶!你要动一动手指哦!——本语茶工坊http://benyutea.taobao.com 现在进店,收藏店铺可以领取优惠券!买茶用优惠券!最实惠,喝好茶!本店精品“茶礼”送人大气上档次! 
———————————————————————   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017