注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步雨中的博客

本语茶工坊 松研旗舰店

 
 
 

日志

 
 
关于我

代言松研按摩椅和本语茶叶淘宝本语茶工坊和松研旗舰店

网易考拉推荐

彼岸,终有一杯茶,一个让你牵萦的人…  

2014-09-26 14:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彼岸花开,此岸君常在

若注定有些彼岸我们无法到达,那就在心底某处悄悄珍藏那些回忆...

若注定有些回眸我们不经意错过,那就留着身后随时光而去...

杯中,茶叶,丝丝雾气…看着透明的白开水慢慢加深颜色,茶就泡好了…?...

她说初泡的是泥茶,一轻茶过二重,第二次泡出来的会更香醇…?...

我并不爱喝茶,苦苦涩涩,她说其中带甘香,只是我品不出,我更喜那白开水成茶的过程!?

说不清的幽静,只因纷烦的尘世给了太多噪音...?...

如果你的出现只是一个过客,那是谁在一个叫心的地方打了个结!从此生了根,随着岁月发芽成长!是开了花还是长了刺??

坷痛了…?...

当你不再迷醉那些空无,是不是就达到了忘我?忘我是什么?把自己忘了?为什么要把自己忘了?哦!是谁把我忘了还是我把谁忘了……

原来还有一种东西叫记忆,有些事刻进了脑海里逝不去,有些事却只在那里停留了一瞬,随即消失…?...

等到茶温尽去,我该走了,她说,此刻是茶凉人走。

无论是人走茶凉还是茶凉人走,又有什么值得怀疑的,终是要走的!

她说你浪费了一杯茶的热情,下次不要浪费了一个人的感情!彼岸,终有一杯你的茶,一个让你牵萦的人…...

我只能笑笑,因为我不爱喝茶…

或许当我到达彼岸,茶已凉人已走…即使我爱上了茶那人未必也再斟泡那样的茶…

我还是喜欢安安静静的呆在你身边看你把白开水变成苦苦涩涩的茶!喝不出甘香却早已明白!  也许只有本语茶才是我们的知音!

————————分割线————————————

喝好茶来本语!收藏店铺可以领优惠券!让您花最少的钱,就能喝到云南的正宗好茶!你要动一动手指哦!——本语茶工坊http://benyutea.taobao.com 现在进店,收藏店铺可以领取优惠券!买茶用优惠券!最实惠,喝好茶!本店精品“茶礼”送人大气上档次! 
———————————————————————   
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017